Casseruola di patate e manzo vecchio stile di Gwen

Casseruola di patate e manzo vecchio stile di Gwen
Vecchio stile casseruola di patate-manzo di Gwen potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 710 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di patate e manzo vecchio stile, Casseruola di manzo e patate, e Casseruola di manzo di patate caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e cuocere per 15 minuti, o finché sono teneri. Le patate cuociono rapidamente. Prova spesso la tenerezza e non cuocerli troppo. In alternativa, cuocere le patate in una pentola a pressione per 5 minuti, rilasciando immediatamente la pressione per evitare la cottura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Scolare le patate e disporle in una casseruola da 6 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
In una padella capiente, aggiungere un filo d'olio per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire la carne e la cipolla e cuocere insieme a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata e la cipolla ammorbidita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Scolare il grasso in eccesso.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Sciogliere il burro in una casseruola media e frullare nella farina per fare un roux. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e la farina diventa di colore marrone chiaro. A poco a poco sbattere nel latte e continuare a mescolare durante la cottura a fuoco medio. Quando la miscela si addensa, condire con sale e pepe, quindi mescolare il formaggio e la carne e le cipolle rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Versare la miscela di carne macinata sulle patate e cuocere la casseruola per 20 minuti, fino a quando non viene riscaldata e gorgogliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cospargere il pangrattato sulla parte superiore della casseruola e cuocere fino a quando le briciole sono tostate, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute32
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