Casseruola di patate e manzo vecchio stile di Gwen

Casseruola di patate e manzo vecchio stile di Gwen
Vecchio stile casseruola di patate-manzo di Gwen potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 710 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di patate e manzo vecchio stile, Casseruola di manzo e patate, e Casseruola di manzo di patate caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere un generoso pizzico di sale e cuocere per 15 minuti, o finché sono teneri. Le patate cuociono rapidamente. Prova spesso la tenerezza e non cuocerli troppo. In alternativa, cuocere le patate in una pentola a pressione per 5 minuti, rilasciando immediatamente la pressione per evitare la cottura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Scolare le patate e disporle in una casseruola da 6 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
In una padella capiente, aggiungere un filo d'olio per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unire la carne e la cipolla e cuocere insieme a fuoco medio fino a quando la carne è rosolata e la cipolla ammorbidita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Scolare il grasso in eccesso.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Sciogliere il burro in una casseruola media e frullare nella farina per fare un roux. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e la farina diventa di colore marrone chiaro. A poco a poco sbattere nel latte e continuare a mescolare durante la cottura a fuoco medio. Quando la miscela si addensa, condire con sale e pepe, quindi mescolare il formaggio e la carne e le cipolle rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Versare la miscela di carne macinata sulle patate e cuocere la casseruola per 20 minuti, fino a quando non viene riscaldata e gorgogliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Cospargere il pangrattato sulla parte superiore della casseruola e cuocere fino a quando le briciole sono tostate, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute32
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