Casseruola di patate due volte al forno

La casseruola di patate al forno due volte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 695 calorie, 36g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, mozzarella, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Tagliare le patate al forno in 1-in. cubo.
Mettere la metà in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Cospargere con metà del sale, pepe e pancetta. Top con metà della panna acida e formaggi. Ripeti i livelli.
Cuocere, scoperto, 20-25 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.
Cospargere con le cipolle.