Casseruola di patate dolci V è una ricetta americana che serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, margarina, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 2 litri con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire il purè di patate dolci, 1/3 di tazza di zucchero di canna, zabaione, margarina fusa, estratto di vaniglia, sale e albumi. Miscela cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Patate Dolci
Zucchero Di Canna
Albumi
Margarina
Zabaione
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Tagliare la margarina refrigerata 2 cucchiai fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
5
Cospargere la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.