Casseruola di patate dolci V

Casseruola di patate dolci V è una ricetta americana che serve 8. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, margarina, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 2 litri con spray da cucina antiaderente.
Unire il purè di patate dolci, 1/3 di tazza di zucchero di canna, zabaione, margarina fusa, estratto di vaniglia, sale e albumi. Miscela cucchiaio nella teglia preparata.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna e farina.
Tagliare la margarina refrigerata 2 cucchiai fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere la miscela di patate dolci.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.