Casseruola di patate dolci speziate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato casseruola di patate dolci una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di patate dolci, succo d'arancia concentrato, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate dolci speziate, Casseruola di patate dolci speziate al cocco, e {Accendino} Goudan affumicato e casseruola di patate dolci con noci pecan speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad ALTA 16 minuti o finché sono teneri, riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una grande ciotola. Scarta le pelli.
Aggiungere lo zucchero e il prossimo 5 ingredienti (zucchero attraverso la noce moscata), e battere con un mixer a bassa velocità fino a quando combinato.
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio.
Miscela cucchiaio in una teglia da forno 1 1/2-quarto; cospargere con noci pecan.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.