Casseruola di patate dolci sanificata

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano casseruola di patate dolci una prova. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero di canna, patate dolci sciroppate, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola sana di spinaci e riso, e Carne di maiale in agrodolce salubre.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina.
In una grande ciotola, schiacciare le patate dolci. Mescolare in zucchero semolato, sale, uova, latte e vaniglia; cucchiaio in casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne noci pecan fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan.
Cospargere la miscela di patate dolci.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.