Casseruola di patate dolci-Pecan
Patata dolce-Pecan Casseruola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 257 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2480 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, noce moscata macinata, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci Pecan, e Casseruola di patate dolci-Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione alcuni centimetri di acqua in una pentola con un grande cestello a vapore in posizione.
Mettere le patate dolci nel cesto, coprire e vapore finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il miele, l'uovo, 1/2 cucchiaino di cannella, la noce moscata, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale; montare con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Distribuire la miscela di patate dolci nella teglia preparata.
Mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e il restante 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; cospargere sulle patate.
Cuocere fino a caldo e iniziare a rosolare intorno ai bordi, 40 a 45 minuti.