Casseruola di patate dolci pecan

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pecan casseruola di patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi noci pecan, estratto di vanillan, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci-pecan, e Cranberry-Pecan Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata dolce in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Mettere le patate in una ciotola; poltiglia. Mescolare lo zucchero, il latte, l'uovo, il burro e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Trasferire in una teglia da 3 tazze rivestita con spray da cucina.
Unire ingredienti topping; cospargere su miscela di patate dolci.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.