Casseruola di patate dolci III

Casseruola di patate dolci III è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Ringraziamento. Una miscela di zucchero di canna, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci I, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 2 quarti con spray da cucina antiaderente.
Unire le patate dolci, lo zucchero bianco, 1/4 tazza di burro o margarina e il latte.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Miscela di patate dolci cucchiaio nella casseruola preparare.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Unire i cornflakes schiacciati, le noci pecan, il restante burro 1/4 di tazza o la margarina e lo zucchero di canna a piacere.
Cospargere la parte superiore delle patate dolci al forno e tornare al forno e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura leggermente.