Casseruola di patate dolci II
Patata dolce Casseruola II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Questo contorno ha 235 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci pecan, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme purè di patate dolci, 1/2 tazza di burro, latte, zucchero, estratto di vaniglia, e le uova.
Spalmare la miscela di patate dolci nella teglia preparata. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna e la farina.
Tagliare in 1/3 tazza di burro fino a quando la miscela è friabile, quindi mescolare in noci pecan.
Cospargere la miscela di noci pecan sulle patate dolci.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.