Casseruola di patate dolci e prugne

Casseruola di patate dolci e prugne
La casseruola di patate dolci e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.39 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di prugna, sale, prugne in umido e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Casseruola di patate dolci e prugne pasquali, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di manzo e prugna per ricette simili.

Istruzione

1
Forare le patate dolci e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cuocere in preriscaldato a 425 gradi F (220 gradi C) per 1 ora, o finché sono teneri. Raffreddare fino a quando le patate dolci possono essere facilmente maneggiate. Sbucciare e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola ciotola, unire miele, cannella, sale, limone e succo di prugna e margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
PotarePotare
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare le prugne a metà e rimuovere le fosse. In una casseruola, disporre strati alternati di patate e prugne. Miscela di miele cucchiaio su ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
PotarePotare
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C)per 45 minuti, imbastendo di tanto in tanto con liquido in casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista