Casseruola di patate dolci e prugne
La casseruola di patate dolci e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.39 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di prugna, sale, prugne in umido e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Casseruola di patate dolci e prugne pasquali, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di manzo e prugna per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate dolci e metterle su una teglia da forno.
Cuocere in preriscaldato a 425 gradi F (220 gradi C) per 1 ora, o finché sono teneri. Raffreddare fino a quando le patate dolci possono essere facilmente maneggiate. Sbucciare e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
In una piccola ciotola, unire miele, cannella, sale, limone e succo di prugna e margarina fusa.
Tagliare le prugne a metà e rimuovere le fosse. In una casseruola, disporre strati alternati di patate e prugne. Miscela di miele cucchiaio su ogni strato.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C)per 45 minuti, imbastendo di tanto in tanto con liquido in casseruola.