Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan

La ricetta Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Provare Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan, Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan, e Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in un robot da cucina.
Aggiungere le uova, il burro, il latte e gli estratti; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare in un 1-1/2-qt unto. piatto da forno.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e la farina.
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere la miscela di patate dolci; cospargere con noci pecan.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando impostato.