Casseruola di patate dolci con guarnizione di marshmallow

Casseruola di patate dolci con Marshmallow Topping è un glutine contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, patate dolci, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di pane di patate dolci con guarnizione di marshmallow, Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, e Casseruola di patate dolci con guarnizione di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le patate dolci in una teglia poco profonda foderata con un foglio.
Cuocere a 425 per 1 ora o finché sono teneri. Ridurre la temperatura del forno a 35
Sbucciare le patate dolci; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e i successivi 3 ingredienti (attraverso la cannella); schiacciare con uno schiacciapatate fino a frullare. Miscela di patate cucchiaio in un vetro 2 quarti o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Top con marshmallow; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i marshmallow sono leggermente dorati.