Casseruola di patate dolci Bourbon

Bourbon patata dolce casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 282 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bourbon, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Purè di patate dolci Casseruola con Bourbon, Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Cuocere le patate dolci in acqua bollente per coprire 30 minuti o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare al tatto; sbucciare e schiacciare le patate.
Unire purè di patate dolci, zucchero di canna, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola di miscelazione; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela cucchiaio in una casseruola leggermente unta 1 1/2-quarto.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con marshmallow e cuocere 5 minuti aggiuntivi o fino a quando i marshmallow sono dorati.