Casseruola di patate di pollo

Casseruola di patate di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola di patate di pollo una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 24g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, burro, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di pollo di patate, Casseruola di pollo e patate al formaggio, e Casseruola di pollo e patate al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'acqua in un 3-qt. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e microonde in alto per 12-15 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, dividere il pollo tra due 8-in unti. piatti di cottura quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la panna acida, il formaggio cheddar, il burro, il parmigiano, il mix di zuppa, gli spinaci, la carota, il sale, l'aglio in polvere e il pepe; schiacciare fino a che liscio. Spoon sopra il pollo; cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Cuocere una casseruola, scoperta, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa. Coprire e congelare la casseruola rimanente per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Rivista