Casseruola di patate d'oro di cavolo e Yukon

Cavolo-e-Yukon oro casseruola di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cavolo, pepe, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Insalata di patate Yukon oro, e Yukon oro pelli di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate in un grande forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione la patata e cuocere per 6 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la patata con una schiumarola, riservando il liquido di cottura in padella.
Mettere le patate in una grande ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il cavolo al liquido di cottura in padella e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il cavolo alla patata.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere la salvia e l'aglio. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di salvia tritata, sale e pepe nella miscela di patate. Miscela di patate cucchiaio in un 2 1/2-quart casseruola rivestito con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il latte e gli altri ingredienti e mescolare con una frusta.
Versare la miscela di latte sulla miscela di patate (non mescolare).
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando la casseruola è leggermente dorata.