Casseruola di patate Brunch
Brunch casseruola di patate richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 537 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1,79 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, formaggio fuso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Casseruola per brunch di patate (3 punti Ww), Casseruola di patate facile per il brunch di Pasqua, e Brunch Uovo Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una padella capiente, riempire con acqua per coprire le patate e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono appena morbide.
Scolare, mettere in una grande ciotola. Mentre le patate sono ancora calde, mescolare delicatamente il formaggio senza schiacciare le patate. Continuare a mescolare, ogni minuto o giù di lì, fino a quando il formaggio è sciolto.
In una ciotola separata, mescolare insieme maionese, cipolla e pancetta. Mescolare delicatamente in patate e formaggio.
Stendere in una teglia da forno 13x9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti.