Casseruola di patate

Casseruola di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 773 calorie, 18g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, patate marroni di hash e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di prosciutto e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Versare i marroni di hash in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. In una grande ciotola, unire il formaggio, la panna acida e la zuppa.
In una padella capiente a fuoco medio, unire la cipolla con 1 bastone di burro e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungi questo alla miscela di zuppa e distribuiscilo sulle patate nel piatto.
Quindi, disporre i fiocchi di mais schiacciati su tutti nel piatto. Sciogliere il restante bastoncino di burro e versarlo uniformemente sui fiocchi di mais.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 1 ora.