Casseruola di patate richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 255 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto economico per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a 6 patate, cracker salati, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patate dolci bucce di patate con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le patate, 1/2 tazza di burro, pimientos, pepe verde, latte, sale, pepe e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare accuratamente; trasferire in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
4
Irrorare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Infornare a 350° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®