Casseruola di pasta facile
Easy Pasta Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, carne macinata, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Casseruola di pasta facile, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, rosolare la carne fino a quando non è più rosa; scolare il grasso.
Aggiungere la salsa di spaghetti, i funghi e i pomodori alla carne e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando non si scalda.
In una teglia da forno 9x13 pollici, versare il composto di manzo e pomodoro e aggiungere la pasta; mescolare bene.
Cospargere il formaggio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando il formaggio inizia a bolle; servire immediatamente.