Casseruola di pasta alla marinara di melanzane
Melanzana Marinara Pasta casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di melanzane, pomodori in scatola, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di pasta di melanzane e manzo, Casseruola di Parmigiana di melanzane-Settembre # Improvvisallenge, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!).
Istruzione
Disporre le melanzane su diversi strati di asciugamani di carta pesanti.
Cospargere le melanzane con 1 cucchiaino di sale kosher; lasciare riposare 15 minuti. Asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi.
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a doratura leggera, mescolando dopo 15 minuti.
Togliere dalla teglia; fresco.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Aggiungere la cipolla, l'olio e l'aglio in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino in padella; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in basilico, origano, restante 1/2 cucchiaino di sale, pepe, e pomodori a dadini. Portare a fuoco medio; coprire parzialmente e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in melanzane.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta e riservato 1/4 tazza di acqua di cottura al composto di pomodoro; mescolare bene. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con la fontina.
Mettere la baguette in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/2 tazze.
Aggiungere Parmigiano al processore; pulse 5 volte.
Cospargere uniformemente il composto di pangrattato sulla fontina.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Nota del vino: Con un introito americano su un piatto italiano, perché non provare un introito americano su un vino rosso italiano, come Tams Estates Sangiovese 2005 ($14), un vino americano ottenuto dalla stessa uva del Chianti italiano. Con il suo corpo medio e l'acidità abbondante, il sangiovese è una scelta classica con tutti i piatti a base di pomodoro, e offre sapori aspri di ciliegia e vaniglia dolce che si bilanciano piacevolmente. Jeffery Lindenmuth