Casseruola di pane di mais Taco
La casseruola di pane di mais Taco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 636 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, patatine di mais, pane di mais/muffin mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tortilla di mais Taco Casseruola, Tortilla di mais Taco Casseruola, e Pane di mais Taco Bake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendo in sbriciola; scolare. Mescolare in taco condimento.
Aggiungere pomodori, acqua, riso e peperoncini verdi; scaldare, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, preparare la miscela di pane di mais secondo le indicazioni del pacchetto; mescolare il mais.
Versare metà della pastella in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Strato con metà della miscela di carne, tutta la panna acida, metà delle patatine di mais e 1 tazza di formaggio. Completare con la pastella rimanente, la miscela di carne rimanente, le olive e le patatine di mais rimanenti.
Cuocere, scoperto, 55-60 minuti o fino a quando il pane di mais è cotto.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 3-5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto. Se lo si desidera, servire con lattuga e pomodori tritati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)