Casseruola di pane di mais

Cornbread Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di crema, mix di pane di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di pane di mais, Casseruola di pane di mais, e Casseruola di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire mais, liquido riservato, uova, mix di pane di mais e panna acida; mescolare fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata; cospargere di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco