Casseruola di padella messicana

Messicano Skillet casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 270 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pomodori in scatola, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di padella messicana, Casseruola di padella messicana, e Formaggio messicano padella casseruola.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare e tornare in padella. Mescolare in polvere di peperoncino, cumino e sale.
Aggiungere riso, pomodori e fagioli; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di formaggio; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.