Messicano Skillet casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 270 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pomodori in scatola, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di padella messicana, Casseruola di padella messicana, e Formaggio messicano padella casseruola.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Scolare e tornare in padella. Mescolare in polvere di peperoncino, cumino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere riso, pomodori e fagioli; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Fagiolo
Riso
7
Cospargere di formaggio; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
8
Lasciare riposare 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.