Casseruola di ostriche e pollo

Casseruola di ostriche e pollo
Oyster-and-Chicken Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 476 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai funghi, burro, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Casseruola di ostriche, Casseruola di ostriche, e Casseruola di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella; aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri; scolare bene. Torna funghi in padella; aggiungere il pollo e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sciogliere 1/3 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo e panna da montare; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere alla miscela di pollo, mescolando delicatamente. Spoon metà della miscela di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con ostriche e rimanente miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Mescolare insieme 2 cucchiai di burro fuso e pangrattato; cospargere sopra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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