Casseruola di orzo vegetariana con pomodori secchi e pesto di basilico

Casseruola di orzo vegetariana con pomodori secchi e pesto di basilico
La casseruola di orzo vegetariana con pomodori secchi e pesto di basilico potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 535 calorie . Per $ 4,08 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede basilico, foglie di basilico, ricotta e basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 60% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Farfalle al pesto di pomodori secchi, salsiccia e finocchio , Insalata di quinoa e ceci con pomodori secchi e ciliegie secche e Casseruola di tonno con pomodori secchi e carciofi .

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo vegetale. In una pentola grande separata su un fornello adiacente, scaldare l'olio e soffriggere la cipolla finché non diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Tiepida)Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Tiepida)
Attrezzatura che userete
(da Un Barattolo, O Se Disidratato Ammollato In Acqua Calda)(da Un Barattolo, O Se Disidratato Ammollato In Acqua Calda)
2
Aggiungere l'orzo (o il riso) e farlo tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere il vino e mescolare per circa 2 minuti finché non si sarà assorbito. Iniziare ad aggiungere lentamente il brodo, 1 mestolo alla volta, nella pentola dell'orzo, mescolando man mano. L'attrito del mescolare farà uscire l'amido dall'orzo. Man mano che il composto assorbe il brodo, aggiungerne altro nella pentola. Quando tutto il brodo è stato versato nella pentola dell'orzo, cuocere a fuoco lento finché l'orzo non diventa morbido e cremoso. Aggiungere la ricotta per aggiungere cremosità, quindi sbriciolare il formaggio di capra (per aggiungere coesione), mescolare, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
OrzoOrzo
AmidoAmido
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettete il basilico nel robot da cucina, aggiungete i pinoli e l'aglio e frullate fino a ottenere un composto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il parmigiano e mescolate con l'olio fino a formare una pasta densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Distribuisci metà del composto di orzo (o riso) sul fondo di una teglia per lasagne o di una grande casseruola. Completa con metà dei pomodori secchi e poi con metà del pesto di basilico. Ripeti per un secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
OrzoOrzo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cuocere in forno coperto con un foglio di alluminio per 25 minuti, quindi rimuovere la carta stagnola e continuare la cottura per 5 minuti per far tostare lo strato superiore di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire guarnito con rametti di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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