Casseruola di noodle di tonno piacevole per la folla

Folla-Piacevole tonno Noodle casseruola è un pescatarian piatto principale. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 368 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di burro, piselli, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola cremosa piacevole per la folla, Casseruola di verdure piacevole per la folla, e Folla piacevole casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, il latte, i piselli, il tonno e le tagliatelle in una casseruola da 3 quarti. Mescolare il pangrattato e il burro in una piccola ciotola.
Cuocere la miscela di tonno a 400 ° F. per 30 minuti o fino a quando caldo e spumeggiante. Mescolare la miscela di tonno.
Cospargere con la miscela di mollica di pane.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando la miscela di mollica di pane è dorata.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.