Casseruola di noodle di tonno Niçoise
Tuna Noodle Niçoise casseruola è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 363 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, capperi, tagliatelle all'uovo larghe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di tonno.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i fagiolini all'acqua di cottura durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere lentamente nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, circa 5 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione e si addensa.
Togliere dal fuoco, e lentamente sbattere in 1 tazza di parmigiano, sbattere fino a che liscio.
Sbattere con sale e pepe.
Aggiungere tagliatelle e fagiolini, prezzemolo, tonno, capperi e, se lo si desidera, olive; mescolare delicatamente per mescolare bene.
Aggiungere il pomodoro e lanciare delicatamente per combinare.
Trasferire la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici (1 1/2 quarto) rivestita con spray da cucina.
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o cospargere rimanente 1/4 tazza di parmigiano sopra casseruola, e cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando frizzante e riscaldata attraverso.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.