Casseruola di noodle di tonno ai funghi

Casseruola di noodle di tonno ai funghi
La casseruola di noodle di tonno ai funghi è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai piselli, tagliatelle all'uovo, crema condensata di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Deliziosa casseruola di noodle di tonno e funghi, K's Tuna Noodle Casseruola, e Casseruola di noodle di tonno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
In una ciotola unire la zuppa, il latte e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Versare una piccola quantità di miscela in una teglia da forno 9x13 pollici; abbastanza per coprire solo il fondo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Strato le tagliatelle cotte, tonno in fiocchi, piselli, carote e patate fino a quando tutto esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PatataPatata
CarotaCarota
PiselloPisello
TonnoTonno
7
Versare la miscela di zuppa rimanente sugli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
8
Cospargere di sale, pepe e paprika. Rivestire leggermente l'intera casseruola con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
9
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute63
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