Casseruola di noodle di tonno ai funghi
La casseruola di noodle di tonno ai funghi è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai piselli, tagliatelle all'uovo, crema condensata di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Deliziosa casseruola di noodle di tonno e funghi, K's Tuna Noodle Casseruola, e Casseruola di noodle di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una ciotola unire la zuppa, il latte e l'acqua.
Versare una piccola quantità di miscela in una teglia da forno 9x13 pollici; abbastanza per coprire solo il fondo.
Strato le tagliatelle cotte, tonno in fiocchi, piselli, carote e patate fino a quando tutto esaurito.
Versare la miscela di zuppa rimanente sugli strati.
Cospargere di sale, pepe e paprika. Rivestire leggermente l'intera casseruola con le briciole di pane.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.