Casseruola di noodle di tonno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno Noodle casseruola una prova. Una porzione contiene 618 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cheddar, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di tonno 2.0, Casseruola di noodle di tonno, e Migliore mai tonno Noodle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; ungere una teglia da 11 per 7 pollici.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Sbattere nella farina, 2 minuti.
Sbattere nel latte e nel brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa spessa e liscia, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere le tagliatelle per 5 minuti.
Scolare; tornare alla pentola. Mescolare in salsa, tonno e piselli.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Mescolare pangrattato e formaggio; cospargere sopra la teglia.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.