Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Noodle casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1154 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prezzemolo, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di pollo, Casseruola di noodle di pollo, e Pollo Noodle casseruola I per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere fino al dente, circa 4 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
4
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 3 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Abbassare il fuoco a medio e sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Sbattere la farina per formare una pasta sciolta. Mescolare le cipolle, le carote, il sedano e il timo e condire con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere per 5 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere per 30 secondi, quindi aggiungere il brodo di pollo e la panna. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Rimuovere i rametti di timo; piegare le tagliatelle, i funghi, il pollo e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Trasferire nella casseruola imburrata e completare con la Gouda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
12
Cuocere fino a quando frizzante e marrone in cima, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®