Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Noodle casseruola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1154 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai prezzemolo, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di noodle di pollo, Casseruola di noodle di pollo, e Pollo Noodle casseruola I per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere fino al dente, circa 4 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
4
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 3 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Abbassare il fuoco a medio e sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Sbattere la farina per formare una pasta sciolta. Mescolare le cipolle, le carote, il sedano e il timo e condire con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere per 5 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Sbattere per 30 secondi, quindi aggiungere il brodo di pollo e la panna. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Rimuovere i rametti di timo; piegare le tagliatelle, i funghi, il pollo e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Trasferire nella casseruola imburrata e completare con la Gouda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
12
Cuocere fino a quando frizzante e marrone in cima, 40 a 45 minuti.