Cheesy manzo Noodle casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di pasta di formaggio, Casseruola di pasta di formaggio, e Cheesy tonno Noodle Casseruola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la miscela di sugo, l'acqua e il latte insieme in una ciotola fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e sbriciolare nella carne macinata; aggiungere cipolla, funghi e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Mescolare la miscela di sugo, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, condimento italiano, origano e basilico in miscela di carne macinata. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela di manzo e pomodoro, ridurre il calore, coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a riscaldare, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare il formaggio Cheddar, la mozzarella e le tagliatelle all'uovo nella miscela di manzo e pomodoro; versare l'intera miscela in una casseruola da 9x13 pollici. Top casseruola con parmigiano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Casseruola
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le tagliatelle sono cotte, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle