Casseruola di Noodle di manzo formaggio
Cheesy manzo Noodle casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di pasta di formaggio, Casseruola di pasta di formaggio, e Cheesy tonno Noodle Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la miscela di sugo, l'acqua e il latte insieme in una ciotola fino a quando non si scioglie e si liscia.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e sbriciolare nella carne macinata; aggiungere cipolla, funghi e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata, da 10 a 15 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Mescolare la miscela di sugo, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, condimento italiano, origano e basilico in miscela di carne macinata. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela di manzo e pomodoro, ridurre il calore, coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a riscaldare, 10 minuti.
Mescolare il formaggio Cheddar, la mozzarella e le tagliatelle all'uovo nella miscela di manzo e pomodoro; versare l'intera miscela in una casseruola da 9x13 pollici. Top casseruola con parmigiano. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e le tagliatelle sono cotte, circa 25 minuti.