Casseruola di noodle di mais

Corn Noodle casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 357 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di crema di zuppa di funghi, sale e pepe, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola cremosa di mais e Noodle, Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais, e Casseruola di prosciutto e noodle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle, cuocere per 6-8 minuti, fino al dente, e scolare.
Mettere il tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
In una ciotola, mescolare delicatamente tagliatelle cotte e tacchino, mais e zuppa. Condire con sale e pepe.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.