Casseruola di nacho di manzo
Manzo Nacho casseruola richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 680 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Una miscela di condimento per insalata cremoso, formaggio colby, salsa grossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di nacho di manzo, Casseruola di nacho di manzo e patate, e Casseruola di Nacho per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa, mais, maionese e peperoncino in polvere nella carne di manzo. In una casseruola da 2 litri, sovrapporre due volte la miscela di carne macinata, le tortilla chips e il formaggio, terminando con il formaggio in cima.
Cuocere per 20 minuti scoperti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e piatto è completamente riscaldato.