Manzo Nacho casseruola richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 680 calorie, 29 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Una miscela di condimento per insalata cremoso, formaggio colby, salsa grossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di nacho di manzo, Casseruola di nacho di manzo e patate, e Casseruola di Nacho per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Grasso di scarico.
4
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa, mais, maionese e peperoncino in polvere nella carne di manzo. In una casseruola da 2 litri, sovrapporre due volte la miscela di carne macinata, le tortilla chips e il formaggio, terminando con il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Peperoncino In Polvere
Carne Macinata
Maionese
Formaggio
Denti D'acciaio
Manzo
Mais
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Cuocere per 20 minuti scoperti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e piatto è completamente riscaldato.