Casseruola di Nacho

Casseruola di Nacho
Nacho casseruola è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 624 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di salsa casera, salsa, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di Nacho, Casseruola di Nacho, e Casseruola di Nacho per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare 1/2 le tortilla chips in una teglia da forno da 10 1/2x6 pollici; cospargere con 1/2 la miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Strato 1/2 i fagioli neri sopra strato di formaggio. Ripetere stratificazione con restante tortilla chips, miscela di formaggio messicano, e fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
4
Stendere la cipolla sopra lo strato di fagioli; top con salsa verde e salsa casera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti. Top nachos con panna acida; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista