Casseruola di Mozechilli

Mozechilli casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 792 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa di spaghetti, pasta rotini, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella, cuocere la carne fino al marrone a fuoco medio.
Scolare il grasso in eccesso dalla carne.
Aggiungere la salsa di spaghetti e la pasta rotini alla carne di manzo rosolata. In una miscela di carne strato tre quarti casseruola piatto, seguita con la mozzarella, ripetere.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.