Casseruola di mele e cavoli al forno

Casseruola di mele e cavoli al forno
La casseruola di mele e cavoli al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, yogurt magro, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Casseruola di fagioli al forno di mele, Zucca invernale al forno e casseruola di mele con topping croccante, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbatti la crema di zuppa di funghi, yogurt e uova insieme in una teglia quadrata da 9 pollici; mescola il formaggio Monterey Jack, il cavolo, le mele e la cipolla fino a quando non si combinano uniformemente. Condire con sale, pepe e paprika. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola si riscalda e bolle, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista