Casseruola di melanzane, zucchine e pomodori a strati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane a strati, zucchine e pomodoro casseruola una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 592 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di melanzane e zucchine a strati, Casseruola di melanzane e polenta a strati, e Zucchine a strati e casseruola di zucca gialla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Olio 2 grandi teglie bordate.
Mettere le fette di zucchine su un foglio e le melanzane sull'altro.
Spennellare le fette con olio e condire con sale e pepe. Disporre le fette su ogni foglio in uno strato leggermente sovrapposto.
Cuocere per 15 minuti, finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco vivo fino a quando leggermente ammorbidito e gorgogliante, 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Oliare una teglia grande e poco profonda (circa 10 per 15 pollici).
Disporre la metà delle melanzane nel piatto e distribuire un quarto dei pomodori in cima. Spargere con metà della feta e basilico.
Strato metà delle zucchine in cima, seguito da un altro quarto del pomodoro e il restante basilico, melanzane e zucchine. Top con il pomodoro rimanente e la feta.
Mescolare il panko con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere la casseruola.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 20 minuti, fino a gorgogliare e croccante.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire caldo o caldo.