Casseruola di manzo Talerine
Talerine manzo casseruola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 819 calorie, 41g di proteine, e 52g di grasso. Se hai peperone, sale, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 368 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Provare Casseruola di manzo BBQ, Casseruola di manzo e verdure, e Casseruola di manzo e Noodle per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 gradi e portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per le tagliatelle all'uovo. 2
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio alto in una pentola grande e pesante.
Aggiungere le cipolle e il peperone e soffriggere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con le dita o con un coltello, se si utilizzano pomodori interi in scatola. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 10 minuti. Abbassare il calore per riscaldare. 3 In una padella separata, riscaldare a medio-alto.
Aggiungere un paio di cucchiai di olio nella padella e rosolare la carne, lavorando in lotti. Rompere circa la metà della carne macinata nella padella. Non mescolare, ma lasciare riposare e cuocere per un minuto o due fino al marrone.
Cospargere un po ' di sale sulla carne durante la cottura. Una volta rosolato da un lato, mescolare un po ' la carne per ottenere gli altri lati dorati. Una volta che la carne è completamente rosolata, utilizzare un mestolo forato per rimuovere la carne dalla padella e metterlo in con i pomodori, cipolle e peperoni. Rosolare il secondo lotto di carne macinata allo stesso modo.4 Usando la stessa padella che avevi usato per rosolare la carne, rosolare i funghi nell'olio rimanente e sgocciolare la carne. Una volta rosolati, aggiungere i funghi alla miscela di manzo e pomodoro.5 Mentre i funghi stanno cuocendo, aggiungere la pasta all'uovo all'acqua bollente. Cuocere come indicato, circa 4-5 minuti. Filtrare a cottura ultimata, ma ancora un po ' sodo (al dente).6
Aggiungere le tagliatelle all'uovo, il mais, le olive tritate e circa due terzi del formaggio alla grande pentola di miscela di manzo e pomodoro. Mescolare delicatamente. 7
Trasferire la miscela in una grande casseruola o in due casseruola se non ne hai una abbastanza grande.
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore della casseruola(s).
Mettere in forno. Cuocere per 30 minuti (può andare fino a un'ora).