Casseruola di manzo macinato
La casseruola di manzo macinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 599 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, carota, crema di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Casseruola di manzo macinato della nonna, Casseruola di noodle di manzo macinato, e Carne macinata Mac e formaggio Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, sale e pepe nero nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Aggiungere la cipolla, il peperone verde, la carota e l'aglio alla carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 15 minuti.
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, funghi, zucchero di canna e salsa Worcestershire in miscela di carne macinata e verdure; condire con sale e pepe nero. Cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido è ridotto e i sapori si sono mescolati, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare e trasferire la pasta in una casseruola 9x13 pollici.
Spoon crema di zuppa di funghi sopra papillon pasta; top con miscela di carne macinata-pomodoro.
Cospargere il formaggio cheddar in cima.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e il formaggio Cheddar si scioglie, circa 45 minuti.