Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta

Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 533 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai farina di mais, sale, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Casseruola di manzo e polenta italiana, e Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere in farina di mais; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, e mescolare in bistecca condimento e 1/4 di tazza di formaggio.
Stendere la miscela di farina di mais in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Brown salsiccia italiana in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola.
Soffriggere la cipolla, peperone, e zucchine in olio bollente in padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in salsiccia, pomodori e concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Versare la miscela di salsiccia sulla crosta di farina di mais.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Cospargere la casseruola con il prezzemolo appena prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.