Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta

Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.67 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di farina di mais, pomodori petite, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Casseruola di manzo e polenta italiana, e Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere in farina di mais; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco, e mescolare in bistecca condimento e 1/4 di tazza di formaggio.
Stendere la miscela di farina di mais in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Brown salsiccia italiana in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola.
Soffriggere la cipolla, peperone, e zucchine in olio bollente in padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in salsiccia, pomodori e concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Versare la miscela di salsiccia sulla crosta di farina di mais.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Cospargere la casseruola con il prezzemolo appena prima di servire.