Casseruola di manzo e riso selvatico

Casseruola di manzo e riso selvatico
La casseruola di manzo e riso selvatico è un antipasto senza glutine e senza latticini . Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 130 calorie . Per 55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede zuppa di pollo e noodle condensata, zuppa di crema di funghi condensata, cipolla e acqua in scatola. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 44% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .

Istruzione

1
In una padella, rosolare la carne macinata con la cipolla finché la carne non sarà dorata e la cipolla tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere in una casseruola da 3 litri.
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Coprire e cuocere a 375° per 1 ora e 20 minuti, mescolando spesso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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