Casseruola di manzo e polenta italiana

La ricetta italiana di manzo e polenta casseruola è pronta in circa 42 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchine, pepe, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di polenta italiana, Casseruola di tacchino di polenta italiana, e Manzo all'italiana con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; tagliare diagonalmente trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Tagliare la polenta trasversalmente in 8 fette; rivestire entrambi i lati di ogni fetta con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di polenta; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggera. Disporre le fette di polenta in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Riscaldare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne alla padella. Cuocere 4-5 minuti, mescolando per sbriciolarsi; togliere dalla padella e scolare, se necessario.
Aggiungere le zucchine in padella; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere carne di manzo, salsa di pasta e pepe; cuocere 1 o 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Miscela di manzo cucchiaio sopra polenta; cospargere con formaggio.
Cuocere in forno a 375 per 18 a 20 minuti o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.
Come scorciatoia per fare la polenta da zero in una casseruola, usa la polenta precotta. Cerca tubi aromatizzati o semplici da 17 once nella sezione prodotti del tuo supermercato. Questa polenta precotta funziona bene nelle ricette che richiedono che venga tagliata a fette o cubetti e saltata, cotta o grigliata.