Casseruola di manzo e patate cremose a cottura lenta

Slow-Cooker manzo e cremoso casseruola di patate è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di crema condensata di zuppa di funghi, fagioli, patate hash marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di manzo e patate cremose a cottura lenta, Salsa cremosa di manzo a cottura lenta, e Fornello lento Cremoso manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in zuppa, latte, pepe e metà delle cipolle.
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Strato di patate e fagiolini in cucina. Top con miscela di manzo; distribuire uniformemente.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore. Top con le cipolle rimanenti prima di servire.