Casseruola di manzo e pasta

Casseruola di manzo e pasta
La casseruola di manzo e pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pasta rotini, aglio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di pasta di melanzane e manzo, Casseruola di manzo e pasta di formaggio, e Tortuoso pasta manzo Casseruola.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e mettere da parte. In una ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una pentola da forno da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 4 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è ben rosolata, circa 7 minuti. Raschiare la carne in un colino per drenare il grasso in eccesso. Pulire la padella e restituire la carne in padella; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
5
Preriscaldare il broiler. Mescolare i pomodori, il sale, l'origano e il pepe nella carne e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Aggiungere la pasta riservata e mescolare. Cuocere per 2 o 3 minuti per scaldare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Togliere dal fuoco e mescolare in Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
8
Top pasta con la miscela di pane-briciola riservato e cuocere sotto griglia fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista