Casseruola di manzo e mais con biscotto
Biscotto-condita manzo e mais casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai mais, pomodori in scatola, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo e mais con biscotto, Casseruola di manzo con biscotto, e Casseruola di pomodoro con biscotto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare il Bisquick mix, il latte e le olive fino a formare un impasto morbido.
In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare pomodori, mais e peperoncino in polvere.
Riscaldare a ebollizione.
Versare in ungreased 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro. Goccia pasta biscotto da cucchiai sopra miscela.
Cospargere il formaggio sui biscotti; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e il formaggio si scioglie.