Casseruola di manzo e mais con biscotto
Biscotto-condita manzo e mais casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi mix, peperoncino in polvere, mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo con biscotto, Casseruola di pomodoro con biscotto, e Casseruola italiana con biscotto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare il Bisquick mix, il latte e le olive fino a formare un impasto morbido.
In padella da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare pomodori, mais e peperoncino in polvere.
Riscaldare a ebollizione.
Versare in ungreased 11x7 pollici (2-quart) piatto di cottura di vetro. Goccia pasta biscotto da cucchiai sopra miscela.
Cospargere il formaggio sui biscotti; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e il formaggio si scioglie.