Casseruola di manzo e cheddar

Manzo e Cheddar casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 583 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di parmigiano, panna, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di manzo e cheddar, Carne macinata e casseruola di Cheddar-7 punti, e Casseruola di carne macinata di maccheroni di cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Oliare una teglia da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere al dente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere nella teglia preparata. Condire con la panna acida, parmigiano e 1/4 cucchiaino di sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere i peperoni e scalogno e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti. Fare uno spazio nella padella, aggiungere il concentrato di pomodoro e tostare per un minuto.
Cospargere con il condimento italiano e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere i pomodori a dadini, mescolare e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Versare il composto di manzo sopra le tagliatelle e cospargere con il cheddar grattugiato.
Cuocere sul rack centrale fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi gorgogliano, da 15 a 20 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.