Casseruola di manzo borgogna
Manzo Borgogna casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 240 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.62 per porzione. Una miscela di vino di Borgogna, arrosto di manzo, mix di erbe e zuppa di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Casseruola di manzo borgogna, Il mio manzo Borgogna, e Manzo di Borgogna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola unire la carne di manzo, mix di zuppa secca, brodo, cipolla e zuppa.
Mescolare tutti insieme e versare il composto in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 4 ore.
Aggiungere i funghi e il vino e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo cotte e mescolare tutti insieme.
Servire con pane fresco e insalata verde, se lo si desidera.