Casseruola di manzo

Casseruola di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 788 calorie, 33g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, condimenti: panna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini colpi di scena alla cannella (Oamc) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Provare Casseruola di manzo BBQ, Casseruola di manzo e verdure, e Tex-Mex Manzo & riso Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Srotolare 1 può mezzaluna rotoli, e premere in una padella leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Drenare. Mescolare il formaggio e il prossimo 6 ingredienti; cucchiaio sopra la crosta.
Srotolare la lattina rimanente di rotoli a mezzaluna e formare un rettangolo, premendo le perforazioni per sigillare; tagliare a strisce da 1/2 pollici. Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra la miscela di manzo.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Servire con panna acida e salsa, se lo si desidera.